Часы Fossil

История американской компании Fossil начинается в 1984 году, когда люди смотрели на часы как на просто полезный атрибут туалета и ценили в часах функциональность и надежность. Поэтому компания сразу начала продвигать товар под маркой безупречного качества.

Эта компания первая представила часы не просто как счетчик времени, а рассмотрела более глубокие возможности использования данного аксессуара. Компания заставила часы говорить о характере своего хозяина, сделала их модным и стильным предметом. Также они заявили о себе как винтажная компания, то есть стали повторять модные традиции предыдущих поколений и эпох не моложе двадцати лет. Это способны оценить настоящие знатоки моды.

Благодаря нововведениям, часы Fossil первыми оценили молодежь, которая всегда откликается на удачные нововведения моды. И сейчас основным потребителем часов Fossil являются молодые люди. Люди старшего поколения тоже ценят традиционное качество часов марки Fossil.

помимо собственных часов концерн занимается лицензионным производством и реализацией известных марок часов, таких как DKNY, Diesel, Philippe Starck и Burberry.

Модельный ряд компании включает наручные часы от классических до самых стильных современных. Преобладающая черта моделей все-таки винтаж. Наручные часы Fossil как женские, так и мужские обладают широким разнообразием моделей, каждая из которых обладает индивидуальностью и уникальностью.

Современные часы от Fossil – это больше, чем часы. Они совмещают также функции наручного компьютера. Кроме того они обладают повышенными прочностными характеристиками – водонепроницаемостью, устойчивостью к царапинам и ударопрочностью, из-за использования минерального материала для стекла циферблата. В отделке часов используются различные материалы: сталь, драгоценные камни, кожа и ткань. Все модели упаковываются в металлические коробочки – отличительная стильная черта. При этом, что немаловажно часы Fossil обладают вполне демократичной ценой, что позволяет приобрести их себе разным представителям общества.

Часы данной марки являются олицетворением американского оптимизма. При этом в моделях акцент делается на новизну воплощаемых идей и устремленность к непокоренным вершинам. К тому же дизайнеры концерна избегают подчеркнутой вычурности и роскоши, сохраняя благородство линий и форм, но не выставляя на показ.