Виза в Венгрию

Гостевая виза в Венгрию предусматривает необходимые документы для оформления. Например, загранпаспорт, ксерокопия первой странички загранпаспорта и полная ксерокопия всех страничек гражданского паспорта. Кроме этого, две цветные фотографии того человека, который оформляет визу в Венгрию, хорошего качества, без полей. Далее, необходимо предоставить оригинал и ксерокопию приглашения, если Вас пригласили в Венгрию в гости. Необходимо помнить, что приглашение имеет срок действия, который длится на протяжении шести месяцев, начиная с даты его заверения.

К приглашению пролагается и копия паспорта того человека, который приглашает приехать в Венгрию. Обязательно иметь медицинскую страховку на весь период пребывания в Венгрии, при этом иметь и оригинал, и копию документа. А сумма страхового покрытия должна быть в размере 30 тысяч евро. Важными документами являются и дорожные чеки или выписки с банка, что в день в Венгрии было потрачено на человека 50 евро. Необходимо, также, представить справку о работе, на фирменном бланке, где будет указано место работы, должность, рабочий стаж и заработная плата. Необходимо оформить и заверить нотариусом доверенность на того сотрудника компании, который будет заниматься оформлением визы в Венгрию.

Добавлено 08.07.2012