2020-09-19T11:30:04

Военная Драмма ?Ржевская Битва?Новинки 2020 фильмы 2020 Смотреть Русское кино о войне 1941-45

Просмотров: 55 940 • 19.09.2020
312 65

Все Права на видео принадлежат их авторам!
Все видео взяты с открытых источников! Февраль 1942 года. После нескольких месяцев ожесточенных боев рота Красной Армии, от которой осталась лишь треть личного состава, наконец выбивает врага из села Овсянниково. Бойцы, измотанные до предела, ожидают подкрепления, однако штаб приказывает им удерживать деревню любой ценой, что означает смертный приговор. Перед командиром роты встает тяжелый выбор — выполнить бессмысленный приказ командования и потерять оставшихся людей или вывести бойцов из-под огня и пойти под трибунал.

Подробнее на Кино-Театр.РУ https://www.kino-teatr.ru/kino/movie/ros/133010/annot/
?Важно!!
?Чтоб не пропустить новые фильмы!?
Понравился фильм?
Не забудь поставить палец ? или ?
Подписаться на канал и нажать колокольчик!
Можно даже оставить? гневный комментарий))
Подписывайтесь на Фейсбук https://goo-gl.su/QGSsIZ

военный фильм,военные фильмы,русский военный фильм,фильмы про войну,смотреть военные фильмы,военное кино,
боевик,фильм про войну,русские фильмы,военные фильмы про разведчиков,великая отечественная война,война,
боевик 2020,боевики 2020,новые фильмы 2019,кино 2019 новинки,русские,боевики,боевик 2019,русское кино,смотреть фильм,
русский фильм,великая война,военный фильм 2019,фильмы,фильм,кино,военные фильмы 2020,военный фильм 2020,
фильмы 2019,кино,военый,#новинки2020#фильмы2020военные#сериалы
Еще

...
Вадим Ллвов

Фильм супер

...
DRAVASEK#62 DED_MAZAI. 1981

Ни шагу назад спасибо вам мужики ?️?️?️

...
Евгений Макушкин

Настоящее,добротное кино.Кино которому вериш.

...
Москвич

Ясно одно!!! Ни тогда ни сей час не дорожили жизнью простого народа, всегда это была разменная. Монета!!!!! Потому и такие были не поправимые потери.

...
Дмитрий Ц

Сталинская армия во всей красе.

...
Payen Temple

Ютуберы спецом поганят качество, чтобы скрываться от банов за воровство. Чтобы кино уворованное и испоганенное поисковые боты принимали типа за "их авторский контент". Я погуглил и нашел качественную заливку на онлайн-кинотеатре. А на ютубе с 2018 года кино уже нельзя смотреть из-за намеренно испоганиваемого ютуберами качества.

...
Анжела Захидова

Ушли ребята в вечность!все м бы им героя!каждому!!.!!

...
Сергей Шитов

привет,друзья где можно найти саундреки на этот фильм??

...
Арман Калмурзин

Это фильм снято как было на войне.

...
Дмитрий Д

конец нелогичен абсолютно. очкастый гуманист-политрук не мог уйти из деревни, т.к. он точно знал, что в этом случае "яму пiZзда" с гарантией 146%. свои же друзья-политруки поставят к стенке без лишних рассуждений. ему надежнее было бы перейти к немцам. те , может быть, ещё бы и не убили или не сразу. был шанс проскочить на дурачка, споров петлицы. вообще по политруковским понятиям и обязанностям он должен был остаться с лейтенантом и всеми силами удерживать на позиции бойцов, тогда у него был бы шанс выжить. лейтенант, в отличие от политрука, это прекрасно понимает. потому и остаётся в окопах. ему нельзя уйти - это точно смерть от пули такого же "рыкова", а остаться в окопах - не факт, что мина заденет. можно и выжить. а вот "рыков" не промахнется. получается, что лейтенант сволочь, знает, но молчит. и своим приказом по факту подводит бойцов под расстрел. ну или под серьезные неприятности - как минимум. штрафная рота - не самое лучшее место службы во время войны. как они докажут, что они не сбежали с позиций самовольно, а выполняли приказ лейтенанта? никак. политрука слушать никто не будет, никакой веры ему уже нет. он уже труп, просто пока ещё дышит. он кстати по должности выше лейтенанта, обладает огромными полномочиями. и не он должен был выполнять приказ лейтенанта, а лейтенант - его приказы. переврали всё. просто до самого основания.
это снято по рассказу то ли быкова, то ли астафьева. сходу не вспомню.
но переврано всё. урка в рассказе сбежал к немцам с листовкой. политрук рыков не прозрел, а остался политруком. вроде бы его пытались подстрелить свои, когда он повел арестованного в тыл на расправу. но не помню попали или нет.
и точно там не было этих рассуждений про неумелое командование, трупы, нецелесообразность и т.п. и никто не уходил с позиций в тыл.
лично бы уебенил чем-нибудь тяжелым по башке сценаристу. чтобы больше сука не фантазировал.
и конечно плять ротному, которого посылают отбивать деревню, рассказывают план генерального наступления ))) вы что там курите, падлы!!!
да он же уже вышел из доверия, нарушив приказ. и вы же его посылаете на заранее обреченный штурм деревни!!! а если он попадет в плен и расскажет, что наступление будет не тут, где ждут немы, а там - где ему показали на карте!!!!! бляяяяяяя!!!! у меня просто кипит голова.
это на сколько надо быть идиотом, чтобы снять такое!!!!! сука, сценарист, режиссер, кто ты там падла, сдохни!!! ты просто убиваешь здравый смысл своим говном на киноплёнке....

и напоследок ) дома от минометных разрывов не загораются. а файерболов вроде бы гендальф не запускал )))

...
Дмитрий Д

почему-то снято так, что красноармейцы не вызывают никакой жалости и сочувствия. думаешь, да уебенили бы их поскорей что ли вместе с их рассуждениями. ну были ли на передовой у бойцов время и силы вести все эти великосветские беседы про завал трупами, непродуманность действий руководства и т.д.? им выжить бы в бою, потом найти что поесть, как-то поспать и хоть раз месяц помыться да от вшей избавиться. да, все эти "перегибы", недоделы и просто бесчеловечный похуизм в отношении к солдатам как к штыкам, как к мясу несомненно были. и понимали их отдельные офицеры и отдельные рядовые. но помалкивали. единицы выступали как например Солженицын, после чего ехали отдыхать в лагеря, а то и сразу пускались в расход. а тут всё подразделение без остановки молотит - трупы-трупы-трупы-трупы, завалили мясом, нахрапом, бездумно. при политруке пока ещё здравствующем. у которого право без суда и следствия пулю в лоб за агитацию и всё. Солженицын ведь тоже помалкивал на фронте, не агитировал, хоть и сомневался в происходящем, и не в слух перед строем, а по переписке с другом залетел, упомянув в письме вождя не в том разрезе, как следовало бы правоверному коммунисту. если бы все рассуждали про провальную политику ставки, то кто воевал бы? да и кому рассуждать - вчерашним школьникам, с промытыми до дыр пионеро-комсомолией мозгами, пролетариям и крестьянам с, дай бог, тремя классами за плечами? бухгалтеров-то с консервного завода было в общей массе воюющих четверть процента. а то и того меньше.
только через годы после войны, набравшись опыта, некоторые из них смогли осмыслить происходившие тогда, написали книги об этом, с той самой окопной правдой. ох уж этот говно-режиссер голубых кровей недодврорянин михАлков. на него ведь ровняются снимальщики подобных продуктов... ничего кроме правды! неполживые ублюдки

...
Ekaterina Shelekhova

В фильме есть удачи - начало с атакой на деревню. Мощная жестокая схватка задаёт тон и ритм фильму, который, к сожалению, слабеет на протяжении кино. Но неожиданно конец фильма выравнивает впечатление. Есть надуманность и шаблоны в образах особиста и политрука, какая то черно- белая правда. Это неудачно. Но в целом, получился неплохой фильм.

...
Марат

Запомнилось, что в конце концов научат убивать друг друга....Жаль, очень жаль. Вечная память павшим.

...
Петр Державин

омерзительный фильм!

...
Putin No. 1

Как обычно, основано на дерьмокниге говнюка-самоубийцы, дебильный бред перестроечной поры: кровавый упырь-особист, комиссар-еврей, уголовники-герои. Просто по методичке геббельса. Тошнит от этой антисоветчины, русофобии и обливания дерьмом собственной реальной героической истории.
Очень хороший разбор этого "шыдевра": https://www.youtube.com/watch?v=ALYDEaRjKVw

...
Дмитрий Гуляев

Мины падали без свиста!!??)))) Привет из Донецка! ,,ДНР,, на связи онлайн)))

...
Коля Боровиков

На самом деле ани там были как сумасшедшие стоко немецкой крови было а здесь все наоборот

...
Игорь Желнов

Красный бред.

...
Грустные моменты из фильмов

Фильм хороший, качество не оч

...
Назгуль Раева

Вечная память

...
Никита Макаров

Это не фильм от слова совсем,это бред

...
Юрий Кавун

Сильний фільм.Слава Героям

...
Artem Chumakov

Вечная память ...

...
Андрей Бреднев

Вечная память солдатам России .Ужасно сколько народа полегло ,ради того что современные чинуши и их выбледки грабят и растаскивают Россию свою Родину. Начнись война сейчас ,я даже не знаю кого в первую очередь начну уничтожать врагов или охеревшую власть и ихних псов .

...
ольга иванова

Удивляют коменты. Все такие умные сидя на диване. Никто не спорит,что были перегибы, даже тогда ещё воевать ладом не умели. Это пришло позже. Но дюди, шли умирать за Родину. Даже сидевшие, многие... не надо судить ,вас там не было. И думаю слава богу, т.к. ещё не известно как бы тогда война закончилась. Лучше помолчите...

...
Николай Куценко

В описании сказано, что оставшаяся треть роты взяла деревню!? Если не ошибаюсь, то треть роты - это взвод численностью примерно 30 человек, а в наступлении на деревню показано гораздо большая численность, если не батальон, то полная рота точно! Дальше смотреть перехотелось!

...
Alexander T

Брехня полная. Все наоборот, русских здесь погибло великое множество. Жалко до слез молодых парней. Как скот на убой гнали, это известные факты!

...
Баха Дивизия СС

Снова полное говно. Красная Армия снова Рэмбо, а на самом деле надеюсь знаете что было с КА

...
Александр Никохот

В деревне, такие огромные развалины Храма ?! ХА- ХА-ХА...

...
Виктор Кудряшов

Не зашло кино

...
Den ivanov

актеры где играют плохо,а где переигрывают.не чувствуется дух времени

...
Drinkins Drinkins

С листовками-явный перебор..

...
Ризван Гаджиев

Вот идиоты!Из за листовок такой шум подняли!

...
Микола Завірохін

http://rshew-42.narod.ru/- читайте, вчіть історію та читайте спогади учасників. Не дивіться цю дурню.

...
Микола Завірохін

«Наша артиллерия практически молчала. Артиллеристы имели в запасе три-четыре снаряда и берегли их на случай вражеской танковой атаки. А мы наступали. Поле, по которому мы шли вперед, простреливалось с трех сторон. Танки, которые нас поддерживали, тут же выводились из строя вражеской артиллерией. Пехота оставалась одна под пулеметным огнем. В первом же бою мы оставили убитыми на поле боя треть роты. От безуспешных, кровопролитных атак, каждодневных минометных обстрелов, бомбежек подразделения быстро таяли. У нас не было даже окопов. Винить в том кого-либо трудно. Из-за весенней распутицы с продовольствием у нас было плохо, начался голод, он быстро истощил людей, изможденный солдат уже не мог рыть мерзлую землю. Для солдат все тогда происходившее было трудными, очень трудными, но все-таки буднями. Они не знали, что это был подвиг», – рассказывал писатель Виталий Кондратьев в книге «О войне придумывать не надо»

...
Микола Завірохін

«Мы наступали на Ржев по трупным полям. В ходе ржевских боёв появилось много «долин смерти» и «рощ смерти». Не побывавшему там трудно вообразить, что такое смердящее под летним солнцем месиво, состоящее из покрытых червями тысяч человеческих тел. Лето, жара, безветрие, а впереди – вот такая «долина смерти». Она хорошо просматривается и простреливается немцами. Ни миновать, ни обойти её нет никакой возможности: по ней проложен телефонный кабель – он перебит, и его во что бы то ни стало надо быстро соединить. Ползёшь по трупам, а они навалены в три слоя, распухли, кишат червями, испускают тошнотворный сладковатый запах разложения человеческих тел. Этот смрад неподвижно висит над «долиной». Разрыв снаряда загоняет тебя под трупы, почва содрогается, трупы сваливаются на тебя, осыпая червями, в лицо бьёт фонтан тлетворной вони. Но вот пролетели осколки, ты вскакиваешь, отряхиваешься и снова – вперед», – описывал участник битвы Петр Михин в своиих мемуарах «"Артиллеристы, Сталин дал приказ!" Мы умирали, чтобы победить»

...
Микола Завірохін

«Мы несли большие потери и тут же получали новое пополнение. Каждую неделю в роте появлялись новые лица. Среди вновь прибывающих красноармейцев были в основном деревенские жители. Попадались среди них и городские служащие, самые мелкие чины. Военному делу прибывающие красноармейцы не были обучены. Солдатские навыки им приходилось приобретать в ходе боев. К линии фронта их вели и торопили. … Для нас, окопников, война велась не по правилам и не по совести. Противник, вооруженный «до зубов», имел все, а мы ничего. Это была не война, а побоище. Но мы лезли вперед. Немец не выдерживал нашего тупого упорства. Он бросал деревни и бежал на новые рубежи. Каждый шаг вперед, каждый вершок земли стоил нам, окопникам, многих жизней», – писал в книге «Ванька-ротный» капитан запаса Александр Шумилин.

...
Игорь регион 66

На разок...

...
Игорь регион 66

Даже нечего почитать!!!

Последние видео

Чики | Серия 1 | more.tv

Просмотров: 7 991 244

Добавлено: 26.11.2020

Сериал 257 причин, чтобы жить (1 сезон) - 3 серия

Просмотров: 6 296

Добавлено: 26.11.2020

257 причин, чтобы жить. Фильм о Фильме

Просмотров: 17 462

Добавлено: 26.11.2020