2020-09-20T06:00:14

О Ленине. А. С. Кончаловский

Просмотров: 4 364 • 20.09.2020
289 17


...
Guliya Bakieva

Андрей Сергеевич!когда то давно Вы порадовали кыргызов,сняв фильм по Айтматову.Сейчас хотите снять фильм про самого Айтматова?

...
The Cyrus's Pit - Professional Wrestling

Прозрел на старость лет, удивительно. Но лучше поздно, чем никогда!

...
Гаврош Иванов

Андрон! Как же вы смогли пойти на такой поклёп с "Товарищами", под конец танцевать под патефон Усманова? Предателя и вора?! Это плевок на собственную могилу. Ленин, действительно, великий человек. Гений! Он собрал разрушенную буржуазией (Временным Правительством), свергнувшей царя (предателя) страну. Хороши ли были большевики, плохи-ли.... Но лишь они смогли выгнать интервентов и вернуть оторванную немцами и гуляй-полем Украину, и Кавказ, и Азию... И защититься от фашизма.

...
Елена Муковнина

ЗРЕЛЕНИЕ видно не окончено раз снял чернушку «Дорогие товарищи!» !!!!!!!!!!!!!

...
paul

По-моему Андрей рехнулся на старости лет, 83 года не шутка. Какой великий политик? Ленин построил на море крови государство не имеющее никакого будущего, поскольку было основано на лишении человека его естественных свобод, и как результат то государство продержалось всего то убогих 7 десятков лет, успев однако еще пролить немало крови своего же собственного народа, вогнав его в нищету и рабство утопической идеологии.

...
Andy Bernar

То, что Кончаловский стал лучше понимать Ленина сейчас менее важно, чем понимание того, что такое Кончаловский и вся эта либерально-мажорная братия деятелей советской культуры, неплохо и даже хорошо жившая в СССР. Эти пижоны чем то напоминают коллективного Горького, который как писатель был не сравним с этими деятелями, но который также "плавал" в политике и также совал туда свой нос (защищал буржуазную интеллигенцию перед большевиками), чем вынудил Ленина дать им резкую, краткую и поразительно точную характеристику: не мозг, а говно нации ибо ни черта не понимали, что такое социализм, власть народа, равноправие, отсутствие эксплуатации человека человеком. А уж как это говнище было раскидано после смерти Сталина по всей страны этими "деятелями культуры" в своих произведениях антикультуры сейчас знает вся страна; поспособствовали они развалу страны в очень значительной степени, за что щедро вознаграждены тридцатью серебряниками. Ленин был прав и действительно очень современен в наши дни.

...
МАРИНА ПАСЕКА

Ленин это человек и Толстой человек

...
МАРИНА ПАСЕКА

Да . уж.

...
Григорий Бреннер

Эх, если бы еще Зюганов смог бы это понять, допереть до этого!! Но ему нравится одно из Ленина---"Мы пойдем другим путем". Это каким?? А, никаким, вслед и по течению.

...
Ирина Мальцева

Не прошло и 80лет,как этот человек понял,что для многих здравомыслящих людей было понятно всегда,если честно,то это какой то детский лепет,я все таки думала,что этот человек умнее,но хорошо,что хотя бы на склоне лет,он понял,какую страну мы потеряли,не ту,о которой снял фильм Говорухин,а свою

...
Nomad

Андрей Сергеевич не ожидал от вас, думал о вас хуже. Каюсь, судил о вас по вашему брату.

...
Andrew Mayakovsky

Все понимание приходит с возрастом. Когда тихнет молодое бунтарство.

...
igor graff

Начали прозревать ! Лучше поздно чем не когда ))

...
Татьяна Корелина

Вы великий человек(настоящий.русский интеллигент).обожаю Вас слушать,полностью с Вами согласна.Вам здоровья.

...
Роберт Нуриев

Ещё и ещё раз убеждаемся, что большое видиться на расстоянии, гений Куросавы видел это, почему же мы были так слепы, что? глаза замылились?

...
Сергей Сергей

Толстой... А Шелохов?

...
Сергей Сергей

Зачем уехали, почему... мне без разницы.. Кончаловский, не будь предателем нашей Родины

...
М К

Спасибо,Андрей Сергеевич,за выстраданые добрые слова о Ленине.

...
Anidag Hope -

Кто-то из вас,не помню,Н.С. или А.С. ,в одной передаче,давно уже,сказал,что отец ваш,Сергей Владимирович скорее всего ошибался ,как бы оправдывая его служение Великой стране. Нет,Сергей Владимирович не ошибался.Человек,написавший лучшие в мире книги не мог ошибиться,написав следущие строки:
Пером-оружием своим,
Что я в руках держу ,
Всем честным людям трудовым
Я,как солдат,служу
Вам,Андрон Сергеевич,спасибо за правду.

...
Вадим Немчиновский

Неожиданно но хлопаю стоя

...
Alex Plisecky

Уважаемый Андрей Сергеевич. Вы были простой московский пижен. Вот такие же пижены и были заинтересованы в развале, разрушении СССР. Я тоже следовал за вами. А теперь, перечитывая Ленина, мы понимаем его передвижение. Если бы он писал интересные книжки для подростков, мы не скатились к предательсьву. Но до всего нужно дорасти самому. Спасибо за вашу откровенность. Как научить детей не пропасть в надвигающейся на нас средневековой дикости? Вы можете помочь. К вам прислушиваются. Как вы воспитываете своих детей? Нам , ведь, не на что опереться. Детей учил ваш отец. Попробуйте и вы. Детям нужна новая формула выживания.

...
Игорь Сергеев

Вот и мы начинаем просыпаться!Спасибо вам .

...
Yuri Mapitomsky Sr.

А. С. – честное зеркало своего поколения.

...
User U2е

Ленин - величайший человек!

...
Vladimir TSHCHeglakov

Не ожидал от вас, но признать свою неправоту достойно мужчины.
Многие по не знанию ошибаются, важно самому изучить вопрос и только после этого делать выводы. Большинству мудрость приходит поздно, с годами, это испытание человека на суть его, на совесть и человечность.

...
Татьяна Климова

Лучше поздно, чем никогда.

...
Виталий А

Ленин был и есть величайшим политиком и мыслителем. Он создал истинную Россию, величайшее из существующих когда-либо государств.

...
Sergei Orlov

Наконец-то вы стали понимать! Аллилуйя!

...
Tatiana Di Gioia

У Кончаловского проблемы с памятью : октябрята появились в школах в 1957 году (и значки октябрятские тоже), когда ему было 20 лет.

...
Nikolay Komarov

Не унижайте подписчиков таким дерьмовым звуком

...
Michael L

Ну, а всё-таки ,главное?) ЗА или ПРОТИВ политики Ленина?

...
Jen Grigoryev

Хорошо Бы Развивать канал .... Мало Вас .,,

Смотрите далее

Последние видео