2020-09-22T02:30:03

Игра на выживание - Лучший сериал года? (обзор)

Просмотров: 9 999 • 22.09.2020
274 17

Обзор на самую громкую новинку сентября, сериал «Игра на выживание». Стоит ли ждать второй сезон? Какие ошибки сценаристов были допущены? И кому стоит смотреть новый хит канала ТНТ.

Содержание выпуска:
00:00 - Вступление
00:51 - О чем сериал?
02:14 - Какую версию смотреть?
05:14 - Спойлеры!!!
09:08 - Конец спойлеров, выводы

Группа ВК: https://vk.com/anonskinotv
Телеграм канал: https://t.me/pronashekino
По вопросам рекламы и сотрудничества: nachekinotv@mail.ru

Помощь в развитие канала:
Яндекс.Деньги - https://money.yandex.ru/to/410016561069657
Еще

...
Эстешка эстешка

Так и не показали жопу Бортич ....

...
נטלי מנשרוב

Как посмотреть фильм?

...
Алексей Сибирский

А мне "Эпидемия" понравился.

...
ga las

ну ты и тормоз! Третьего зека сожрали каннибалы.

...
Mr Kuber

Довольно посредственный сериал. Где персонажи часто сруться что уже через несколько серий заё...т. И почти не кто из - за этого симпатии не вызывает. Что на счёт сюжета - то его, идея не плохая но не доведённая до конца. Почти вся часть этого сериала не как не была объесняна. Что это за игра? Зачем она нужна? Кто её проводит? Как выжила Вика.Как Верник сбежал? Почему Зек не тронул вику из за тату? Почему Марина в конце так открыто себя вела? Она не боялась что после того как другие узнают они её убьют? Она же не хотела умирать и вырывалась когда её душили. Что это за зомби и настоящие они или нет? Их специально создали для игры? Всё додумывай сам. Вообщем в сериале много недосказанности и сюжетных дыр.
Вообще сериал из себя больше предстовляет мешанины из чего только можно. Персонажей пуляют то туда то сюда. Зомби мне вообще кажуться лишним.
Правда такое ощущение что создатели сериала придумали только концепцию и не смогли её нормально развить. А ведь могло получиться что то хорошое.
А вот на счёт операторской работы - да согласен с вами. Всё довольно неплохо. Ну а сам сериал далеко не самый лучший.

...
Love Can Be Different

Игра на выживание топ!

...
Серёга Ли

ТНТ ! Даёшь, МЕТРО!

...
Владислав Чиркун

А по мне говно, с претензией на шедевр

...
Oleg Bondarenko

хоть и в начале ролика, автор и писал, что это лично его мнение, но пока похоже на проплаченную рекламу.
оператор - гном с эпилепсией.
сценарист - какой то извращенец, который пытался хоть как то впихнуть свои любимые сцены насилия, или драку двух голых мужиков в сюжет, при этом положив болт на сам сюжет.
логика, здравый смысл, хронология, взаимосвязи - в сценарий не завезли.
стоит только задаться вопросом "а какого хрена?" - как выпадает следующая херня, никак не связанная с предыдущей и вызывает тот же вопрос.. и так весь сериал..
актеры - понимаю, молодые, нужно с чего-то стартовать. НО это же пипец!! просто крики, истерика, пафос. у кого нибудь из актеров возникал вопрос: "что это за херня тут творится??" или когда Чадов по лесу шел и возмущался "во что он вляпался?" - это было как раз про сериал?))
я осилил 3 серии.. потом 4-6 проматывал.. потом не выдержал и посмотрел последнюю серию, с промоткой. - на столько бездарный сериал в этом жанре еще не снимали.
НО с автором не соглашусь на счет 2 сезона.- я бы хотел что бы сняли его. потому что мне тупо интересно, реально ли снять еще хуже чем 1-й сезон))

...
КИНО ВСЕЛЕННАЯ

Второй сезон уже утвердили по дате скажут позже но этот сериал пушка

...
Lita Julita

С тату не понятно, зек не дал тронуть Вику, увидев тату, что в ней такого то? Если зек ранее видел такую татуху у Оли, так может её персонаж в этой игре имеет "авторитет"? И Вика-Оля один человек

...
David News

Начало захватило но с каждой серией разочарование

...
Кирилл К

В 3 серии Вика скачивает материалы по проекту 2018 года. В папке 16 человек, в том числе ее Сестра. И она не увидела что там должна быть Марина — победитель проекта? Или не было Марины в основном кастинге, то есть она не победитель, а простая актриса? Непонятна вообще суть данной сцены. Для чего копировать? Или Марину специально заменили в компе, или она актриса, а победитель — Сестра Вики? В конце 12 серии скорее всего Сестра Вики. Уж очень глупо будет, если это Вика.

Вангую второй сезон: Николаю и сестре Вики приходится работать на компанию, продолжать играть. Но они сплочаются для борьбы со злом и свергают главного злодея и сжигают все локации, дабы более подобного не произошло! В последней серии Николай умирает на руках (уже любимой) сестры Вики (в процессе должны влюбиться и пару раз пёхнуться). Хепи енд. Ну и да. Все же главным злодеем окажется Верник — основателем игр на выживание.

...
tima shak

Концовка отцтой
До 4 серии очень хорош
Далее туфта

...
Николай В

сериал-гавно, все украдено с американских фильмов,косяков, несостыковок, проколов-до хрена

...
egor rublev

да ладно сериал шлак полый без цели

...
Станислав Воронов

А у меня в порядке бреда родилась такая версия: Верник и Ко набрали в эту игру игроков-близнецов, кроме Чадова и Бортич. Тогда это хоть как-то объясняет выжившую ювелиршу, бойца ММА, который навстречу ребятам вышел, хотя должен был идти за ними , повариху Марину-Свету и быстрое появление Вики на заводе, когда дредовую хотели работяги изнасиловать. Остальные близнецы может тоже как-то себя проявили, это пока неизвестно.

...
BODYA

Такое чувство, что последнюю серию дописывали за день до показа

...
Андрей Альтас

Сериал еще не досмотрел но Эпидемия и Кол-центр тоже очень крутые сериал, явно не хуже.

...
Алексей Широков

Полностью согласен ?

...
Илья Ш

Сто стоп зека жи сели

...
nina frey

Плюс сериала - он и вправду захватывает. Минус - отдает психоделикой... Как в " Колл-центре" потом окажется, что всем псих какой-нибудь рулит. Или есть еще версия, что игроки все спят под проводами, а в это время они в виртуальной реальности бродят...

...
Olga Xinchao

А как с татушкой Вики? Если ее сделали "там", то есть на зоне, то почему у сестры такая же? Они что, вместе сидели из-за общего на двоих мужика?))

...
евгений кузьмен

Отличный сереал,жаль мало таких выпускают.очень затягивает

...
Денис Полоневич

Для меня однозначно лучший российский сериал этого года

...
Марина Сокерина

Это были не зеки, так как татуировки стёрлись при дожде, а про третьего «зека» было сказано в деревне ганибалов, когда Вика показала Серёге тело раззпотрошеное, это и был третий «зек»

...
КУПИЛ ЛОДКУ

третьего сожрали в яме с пупком,че ты гонишь

...
MilanProductions

Мне понравилось все, кроме хирурга и зомби. Но в целом полный восторг !!!

...
Jon Doe

Хуйня на уровне "Калл-центра". Жалею потраченное на просмотр время.

...
Alexey

Да сериал держится на одних "если бы", чего стоит только момент, когда военные 4 людей оставили в камере, один из которых должен был следить за тем, что бы всё шло по плану?!! Оценка 4/10

...
Andrey Nadyssev

на счёт актёров, хорошие Актёрская игра все равно, хоть Петровых нет=)) вообше когда такие актёры, тяжело предугодать кто выживет

...
Станислав Воронов

Совершенно непонятна роль ювелирши. Её вроде кокнули и закопали. А она аля-Пифия разгуливает по Москве и "засирает" мозги Субботе. Верник в метро говорил "Вы сами себя убили". Это он трындит: Ювелиршу зэки повалили, модель и бизнесмен захлебнулись, студента мент убил, веганша и изнасилованная самоубились, Таню левая машина сбила, а Сурен погиб в стиле "пункта назначения". Как боец ММА выбрался из бункера и что у него за укол? Почему ушли талгузы, не дождавшись золота? Что это за смываемые наколки у зэков и почему одна изнасилованная видела мёртвого зэка на речке и в доме? Если Марину-повариху на самом деле зовут Света, то кто ещё был с чипом в игре? Если все погибли (судя по ТВ-сюжету и стены плача в метро), то откуда в Иркутске на них ментовская ориентировка? Как спасся Верник? Что это за история с пропавшими детьми и детский голос в трубке? Почему деда назвали чистильщиком врагов народа? Деду для этих дел явно должно быть лет 120 :) Что это за военные, которые первым встречным всё выкладывают? Куда исчез пилот из самолёта? Зачем Вика задушила Марину-Свету, даже не попытавшись побольше узнать о самой игре? Почему Коля на бульваре не взял за горло ювелиршу, а дал ей спокойно уйти? Почему Вика и Коля не избили Верника в метро или хотя бы не прессанули чуток? Вопросы-вопросы... И не факт что на них мы получим ответы во втором сезоне!

...
Oльга Ефремова

Киношлак

...
Mr. Недовольствие

Вообще, объяснили где 3 зек, его в этой деревне убили и скинули в колодец к ним

...
winterleto

Ну на лучший сериал года это кино не тянет,вообще нет

...
ARTUR BANGA

единственный плюс этого сериала это работа операторов , сценарий говно полнейшее , столько нестыковок , нет стройной линии сюжета , будто когда писали сценарий бухали , а потом не могли вспомнить с чего и почему все началось -- ГОВНО !!!

...
Анастасия Янковская

Давно не смотрела столь захватывающий российский сериал. Первые 4-5 серий самые интересные. Потом уже началась ерунда. Хотелось быстрее узнать чем же все закончится. Концовка неожиданная . Будем ждать вторую часть, но не думаю что будет интересно.

...
Киара Найтли

Сборная солянка из американских штампов. Вместо 12 серий обошлись бы шестью и не пришлось бы так дико фантазировать. В общем, на троечку. А оператору действительно респект! Очень красивые и крупные планы природы! В общем, атмосферу фильма создал как надо!

...
Malik Yumaev

Сюжет идея нормальная, но как всегда наши киноделы нихрены не смогли не докрутить ни додумать, а уж про линию личной жизненной драммы говорить не буду, впихнули зачем то и все, ничего одно с другим не сходится, одно слово сука сказали наверное раз 1455667 раз, короче бред пьяного шизонутого параноика!

...
Король Артем

Первые 6 серий хорошо- смотрел с удовольствием,но все остальные полный бред-смотрел только ради развязки,а ее сделали хуже всего.

...
Lena Roman

Спасибо за обзор . Смотреть не буду.

...
Maria 111

Еще вопрос, если в последних кадрах сестра Вики, то как она осталась жива, ведь в прошлой игре тоже выжил только выигравший, а мы знаем кто это.

...
Maria 111

Сериал как-будто из 2х частей, согласна полностью. 1я часть обалденная, захватывает. Вторая часть шняга полная

...
Аксюша Красючка

? процентов прав!

...
Максим Вишневецкий

Сериал полная шняга. Не тратьте время. Сюжет собран из американских фильмов, киноляпы почти в каждом кадре. Сляпали видимо сериальчик в спешке.

...
татьяна гришунова

сериал норм, матюки к месту, когда попадаешь в такую опу, не до изысков, кому не нравится, есть масса "мыла", со счастливым концом и симпатичными ботоксными актрисульками

...
Ольга Кудрина

По идее 3 зека съели в деревне

...
Alena Desyatnyk

Самый отвратный сериал. Пошлый, грубый.

...
Ольга Кудрина

А я смотрела и думала что ж мне так напоминает Абхазию

...
Anastasiya Karkoshka

Ужаснейший с кучей провисаний, 2-го сезона не хочется. Не объяснят косяки, потому что это наши киношники, а они снимать не умеют. А уж актёры играть не умеют вообще! ????

Последние видео