2020-09-22T07:00:16

Ворон - Разбираем по косточкам.

Просмотров: 51 056 • 22.09.2020
1 003 59

Бессмертное кино. Сезон 4. Эпизод 12.

В 90-е в моду вошли правдивые "зернистые" инди-фильмы, а старомодные комиксы типа "Бэтмена и Робина" и "Судьи Дреда" погибали в прокате. Тут-то и пригодились депрессивные комиксы Джеймса О'Барра, в которых главный герой умирает на первой странице, а потом возвращается из мертвых, чтобы отомстить своим убийцам. "Ворон" считается революционным: впервые кино по комиксу вышло жестоким нуаром, а легендарности ему добавила еще и смерть актера Брэндона Ли, который так и не закончил работу над картиной.


ВКонтакте - https://vk.com/bessmertnoekino
Facebook - https://www.facebook.com/groups/bessmertnoekino
Страничка Кости Киномана - https://vk.com/kostyakinoman

Очередной обзор кино от Костяна Киномана. Костя как всегда высказывает свое неожиданное мнение о новых фильмах, ближайшей киноафише. В своих обзорах Костя рассказывает не только о новинках кино, но и о тех фильмах, которые уже не новые, но уже стали бессмертными.

Фильмы новинки становятся темой для обсуждения в каждом очередном выпуске Бессмертного кино. Костя в своей неподражаемой манере не просто рассказывает о новинках кино, но и о том как проходили съемки этих новых фильмов, что происходило на съемочных площадках, свежие сплетни про актеров фильмов новинок.

Специальная рубрика посвящена уже не новым фильмам. Фильмы с историей по прежнему привлекают внимание зрителей не меньше чем новинки кино. Костя киноман Расскажет вам о том, как создавался фильм и как сложилась судьба актеров этих уже не новых фильмов.

Смотрите Бессмертные киноафиши с Костей Киноманом на канале "Бессмертное кино. Новинки кино и не только". С нами вы всегда будете в вовремя осведомлены о новых фильмах и о новинках кино.
Еще

...
Иван Дмитриевич Елисеев

Уж если решил делать видео, то хоть удосужься проверить поподробнее сплетни, касательно смерти актера

...
Андрей Сутягин

Издевательство над фильмом над которым во приории нельзя издеваться так как цена этому фильму человеческая жизнь. Это стало памятью о Брендоне Ли. Этот высер выглядит как маркер в руках мудака которым он пытается нарисовать что то смешное на надгробии!

...
Taubii Teberdiev

Самый лучший фильм это первый Ворон

...
Robert Rand

как же раздражает русский "юмор", шикарный фильм, жаль идиоты обозревают

...
Шлакоблок Шлакоблокович

Каждая часть ворона на любителя, для меня самая любимая часть так это третья

...
Кто То

Первый фильм законченное произведение. Ему не нужны продолжения. Везде одинаковый грим, как же ТУПО! Главный герой первого фильма так намазался потому что он себя больше не видел живым, и воспринимал своё лицо как маску (ну, как я понял), тем более срисовав с маски рисунок. В последующих фильмах что? Такой же грим. Почему? Потому что ворона видят только таким, поэтому создателям сюжетная дыра не мешает зарабатывать денег.

...
Задунай Задунайский

а дальше шел дождь... )))) ну это как бы фишка фильма как и потные прыщавые рожи крупным планом в фильме "видок".

...
ILKINOMAN

Да он прям Ассассин прыжок веры сделал...

...
Артем Дрюпин

Ворон: Город ангелов с Венсаном Пересом лучший сиквел Ворона! Всё, что дальше это наоборот падение, просто высосано из пальца! Когда я слышу, что второй фуфло по сравнению с первым я начинаю злиться! 3 и 4 фуфло! Второй больше схож с первым по глубине, по смыслу, по атмосфере, по музыке, по духу наконец. Венсан Перес лучший Ворон после Брендона Ли.

...
Nick BrucksFilms

Даже в 2018 году все кинокомиксы ГОВНО бездуховное по сравнению с Вороном.

...
Keith A.

Its good this film wasn't remade, the Jason Momoa attempt was and is almost a sacrilege. Brandon Lee's film is and always the best. The sequels that followed didn't even came close.

...
Николай Орлов

Не под Джокера , а под Пьеро скорее

...
От КВ

Вот наконец нашла этого блогера, чьи видосы крутилм по 2х2 влучшие времена!

...
Voron ART

Еее, темнее летучей мыши

...
Moon Driver

Что за музыка играет с 5:00 ?

...
Maxim Davidov

Кулаков ворона озвучыв?!

...
Валентин Верпахівський

смешно,но...нельзя игнорировать смысл фильма,если конечно понимать смысл
...

...
Ivan Batyashin

Патрон был холостой, со ствола забыли снять заглушку, она и убила Ли Брендана Брюсовича

...
Mariia Semenova

а у тебя есть обзор на фильм От заката до расвета?

...
Портовый Грузчик

До тех пор пока в ролике не сказали я даже и не задумывался что Томас Джейн во второй части засветился а ведь сам фильм с десяток раз смотрел

...
Rendell

Говорят Джейсон Момао должен в ремейке сняться.

...
HardK1LL

Вот наткнулся случайно на канал этот.. И поражаюсь.. Автор прикладывает много усилий... Монтаж... подбор моментов из фильмов... озвучка... и другое.. Всё здорово... Удивляет лишь тот факт, что просмотрам это мало помогает.

...
Дмитрий Ведерников

если сделают ремейк - не пойду даже даром. Лучше сяду пересмотрю оригинал) Ремейки нынче работают по принципу - возьмем классный фильмец, изговнякаем, напихаем повсюду спецэффектов дорогих и получившийся шлак покажем людям. Им яркие картинки нравятся - схавают. Нет уж, увольте.

...
Александр Невский

я раньше думал что ворон джокер

...
black 666

Только первый фильм...остальные нах....

...
Mara Eva

Что за эпизод Симпсонов там был с воронами? :D

...
Nibiro INейро-БлогI

На могилу села ворона? что за олень читает текст за кадром? где он ворону таких размеров видел? Ворона от вороны отличить не может. Хорошо не канарейка на могилу села..И не патрон боевой Брендона убил, а втулка пиромеханизма вылетела из ствола угодив ему в живот. Кто потащит боевые патроны на съёмочную площадку, олени? Ворон-4 блевотное гавно, даже не фильм. Ворон-2 жалкая пародия на первую часть. Ворон-3 интересный фильм со своим сюжетом. Ну а первая часть вне конкуренции!

...
Анна Зепалина

мне нравится эта передача

...
piter build

Что за музыка в машине?

Смотрите далее

Последние видео

Чики | Серия 1 | more.tv

Просмотров: 7 991 244

Добавлено: 26.11.2020

Сериал 257 причин, чтобы жить (1 сезон) - 3 серия

Просмотров: 6 296

Добавлено: 26.11.2020

257 причин, чтобы жить. Фильм о Фильме

Просмотров: 17 462

Добавлено: 26.11.2020