2020-09-22T07:30:09

Планета Земля.Прошлое, настоящее, будущее! (Оригинальное название "Home")

Просмотров: 272 139 • 22.09.2020
1 422 209

Обязательно смотреть каждому!
Еще

...
Cobold Gnom

Капитализм - ужасное зло. Прибыль - любой ценой, только эту цену платят бедные, плодящие ещё больше бедных, и истощённая планета, не справляющаяся с разрушительными последствиями копошения человеческих муравейников. Как только общество становится более развитым, образованным - его члены начинают задумываться об ответственности за жизненный уровень детей, который они могут им обеспечить и перестают плодиться настолько бездумно, как это делают неразвитые, невежественные, необразованные жители стран третьего и четвёртого мира. Дурное дело нехитрое. Нет топлива просто даже для приготовления пищи, нет питьевой воды, воды для орошения - а значит и нет с\х продукции - а значит, и голод, - ну так и это не беда, они всё также плодятся, как кролики в Австралии, которые сожрали всю траву и потом дохли сотнями миллионов от голода и эпизоотий.

...
Дима Сидоров

ахуенно вошло ???

...
Mia Nova

Тут немного другая теория образования океана.В фильме NatGeo океан образовался в результате падения астероидов,содержащих в себе кристаллы воды и соли. Что из них правда?

...
Сергей Коле

Вобщем анунаки рулят рептилоидами!!!)

...
Alex Ross

Хрен вам!!! Сами натворили. Это твари барухи, ротшильды и другие члены бильдерберского клуба.Убить эти 200 семей- и всё на планете станет на свои места.

...
hasmen Dug

Видео спиздил автор, фильм Home

...
Евгений Царапкин

я один, клеща давил?

...
Sergey Geurkov

Такие фильмы надо заставлять олигархов и чиновников смотреть целыми днями, чтобы поняли цену не деньгам, а цену тому из чего они делают деньги. А если бог придумал это всё, то богу ид-ио-ту надо вдолбить, чтобы руки из зада он вытащил своего и что то стал менять тут а не в раю или аду!!!!!

...
Лилия Д

не было бы теплиц, пестицидов и животноводчиских ферм, половина народа умерла бы с голоду, включая тех блаженных и за африки, которых нам показали живущими в гармонии, на самом деле там грязь болезни и никакой гармонии, и живут они и плодятсятолько благодаря всем этим развитым странам с их теплицами, пестицидами и животноводчискими фермами

...
NIGHT

збайгойствие, ученые и инженеры решат все наши проблемы как и всегда было

...
Said San

ска чет рекламы маловато

...
Юрий Лисман

Какое перенаселение?СПИД,"неизлечимая" онкология,непрекращающиеся войны...Вы верите,что нас 7 млрд.?

...
anna fast

Супер фильм! Спасибо!

...
Сергей Глинов

Норм кыно

...
Bin Oleg

Короче безнадёга...Скоро природе пипец...Человек загадит всё...и сам сгинет в своем дерьме...Апокалипсис перенаселения грядёт...Землю ждет глобальная экологическая катастрофа...или глобальная война...Люди как саранча,которая все сжирает на своем пути и размножается без меры...НО В КОНЦЕ КОНЦОВ ПРОИСХОДИТ ОБВАЛЬНЫЙ СПАД ЧИСЛЕННОСТИ ОСОБЕЙ...и все начинается сначала....

...
Hugo Chavez

это уже старье! нефть далеко уже не будущее.... Сечина на дыбу, вместе с его роснефтью! залить его бассейн нефтью и его туда бросить вместе с его дружками....

...
Влад 95

Одна реклама!

...
антон мишель

ОТЛИЧНЫЙ ФИЛЬМ

...
utyfff

Музыка классная, кадры классные. А все остальное хрень полная.

...
The_Ping 360

наслаждаемся живем в уникальное время ! вряд ли оно будет долгим. век потребления

...
Максим Гевал

хороший фильм, но в конце говорится о солнечных панелях, ветряных станциях и геотермальных источниках, которые чтоб построить нужно достать ископаемые с земли ресурсы, переплавить, обработать и построить эти все аппараты, а это и есть заводы которые губят планету. замкнутый круг получается, чтоб сделать хорошо нужно сначала сделать плохо(((

...
eug enio

Человечество ОБЯЗАТЕЛЬНО! займет свое место там где ему и полагается быть - на свалке. До сего момента по разным причинам огромное количество видов животных ушло в небытие. И человечество не исключение. И это всего лишь миг в истории Земли. А Земля восстановится! И не такие нашествия выдерживала.

...
Weter Tiana

I KOMU NUJEN ETOT AMERIKOSOVCKIJ FILM ? Zabili pro GMO rasskazat i beckonechnuju jadnoct amerikosovckih burjuinov , pro to , kak koljat antibiotikami i gormonami rocta ckot...

...
Amek Original

озвучка самое то..., самое то, что бы заснуть

...
Apioskin

Фильм уникальный чем то похож на ДОМ, столько работы проделали...
Спасибо

...
Kirdik 22rus

Какая - то хуета сказочная. Ещё в сопровождении непонятного воя... Дизлайк!

...
Дмитрий Сергеев

Не трогай дерево ,пол Африки ,Азии уже пустыня.

...
Bu Ga

Фильм называется - «Дом». Найдите в с оригинальным переводом. Не пожалеете.1 й фильм
https://youtu.be/UmutWSyxaI4
2й фильм
https://youtu.be/7hFivbgIEqk

...
Илья Королёв

Каждый раз умиляет плач рафинированных горожан на тему гипертрофированного потребления в городах)))
При этом хрен кто из них поедет жить сельской жизнью, максимум - очередная ТП привезет себе из Голландии авоську из пеньки. Эко-шиза очередная.

...
Aleks Philipenko

YES SUPER

...
Толян Рыбалкин

Мальчишка. Ты Умница. С удовольствием Тебя слушаю.? . Привет .

...
Андрій Муляр

информация лживая., но фильм красочний.

...
Ser jan

Ochen interesno bilo no grustno?

...
Тим

Однозначно, что наш общий дом в большой опасности, а с ним и мы. Отрицать это просто не разумно. И ситуация только ухудшается. Добавить к этому угрозу ядерной войны и картина становится ещё более отрезвляющая. А вопиющее неравенство людей в мире?! Разве так можно? Все мы живем в одном доме -- планете Земля. И ресурсами планеты должны все пользоваться в равной мере. А в реальности, горстка людей копят себе немыслимые богатства, черпая ресурсы земли, а остальные миллиарды людей вынуждены лишь существовать, часто как рабы. КУДА КАТИТСЯ ЭТОТ МИР? К уничтожению или же есть надежда?
Библия содержит очень много утешающих пророчеств, обещаний от Бога, в отношении земли и человечества. Писание ещё тысячи лет назад сообщило, что люди будут губить землю (Откровение 11:18). Но в тоже время там же говорится, как эта проблема будет решена.
"Создатель земли и её Творец, который утвердил её, сотворил её не напрасно, создал её для того, чтобы она была населена" Исаия 45:18. Не просто населена бедствующими людьми, страдая от войн, бедности и другой несправедливости, а процветая. "Кроткие наследуют землю и будут жить на ней вечно" Псалом 37:9-11.

...
Михаил Самуэлович

Врёт в начале или оговорка. "Жизнь появилась около 4 млрд. лет назад". В реале 2-2,5 млрд. л. назад.

...
муслим muslimov

о Аллах как же прекрасно твои творения от микроба до скоплении галактик !

...
M ZAFES

кто знает еще подобные фильмы, на таком же высоком уровне?

...
Олег Мальцев

Демагогия, демагогия, демагогия. Что делать?

...
Денис Сафрон

https://www.youtube.com/watch?v=4MrUg2YJId8

...
Денис Сафрон

Откуда появилась вода, вот о чем нигде не сказано.

...
Руслан Балабеков

Голоса не хватает фильму мудрого.

...
Vnature Kum v Prokurature

krasavec drujishe istinu glagolish kak govorica

...
КБ Загородное DB Village

Занудство. Пойду срублю дерево.

...
Павел Якель

Ну не ожидал братан тебя тут встретить))) Лайк!

...
huyudzu

Дай Бог, что бы Природа поскорее нашла "таблетку" от вируса под названием "человек". Единственное, чем занимаются люди - жрут тело, на котором живут, и превращают его в говно, - а это самое обычное поведение любого паразита.

...
OLeg Us

быстрей и быстрей
нах не досмотрел.
тем более перевод не тот...
это фильм других людей..

...
Эдуард Грядасов

Самое интересное- комменты, сколько шизофреников!?

...
Вячеслав Шмидт

И это творит Homo sapiens!!!!!!!

...
Martin Vogel

Морализаторский фильм, демагогия. Как будто авторы фильма не жрут мясо и ходят голые... В фильме нет важной и необходимой мысли - все, что человек делает на Земле, все, что происходит и с Землей, и с человеком - и есть ход эволюции, нравится это кому-то или нет. Фильм плохо снят, эффектно, но непонятно, не убедительно. УЗКОЛОБАЯ ПРОПОВЕДЬ. Синие ведерки...
И не сказано, что человеком заселена и освоена меньшая часть планеты. Фильм - та же паника, что и глобальное потепление, которого нет.

...
Андроник Саркисов

ты урод украл фильм переозвучил и думаешь люди этого не поймут .фу 1000000 дизлайков . посмотрите фильм "ДОМ"