2020-09-22T18:00:10

Тим выбирает себе покемона Кьюбона.Покемон Детектив Пикачу.

Просмотров: 57 702 • 22.09.2020
908 36

Full HD/Момент из фильма Покемон Детектив Пикачу,Действие разворачивается во вселенной «Покемона». Тим Гудман (Джастис Смит) — 21-летний продавец страховых услуг, бросивший тренировки покемонов из-за смерти его матери и отсутствия отца, Гарри. Тусуясь со своим другом Джеком (Каран Сони), Тим узнает, что Гарри предположительно умер при расследовании дела. Он едет за вещами отца в Райм-Сити, мегаполис, который запрещает битвы покемонов и был построен, чтобы позволить им и людям сосуществовать мирно (у каждого человека есть покемон-напарник, который живёт не в покеболе). Тим также встречается с Люси Стивенс (Кэтрин Ньютон), обозревательницей, которая хочет стать репортёром и с подозрением относится к смерти Гарри, и её покемоном Псидаком. Вспоминая в квартире отца своё детство, Тим сталкивается с одетым в шляпу Пикачу (Райан Рейнольдс), речь которого каким-то образом может понимать. На них нападает группа Эйпомов под воздействием пурпурного газа, который Тим случайно выпустил из найденной на столе отца пробирки ранее, но после того, как действие газа прекращается, покемоны отстают.

Они укрываются в кафе, где Пикачу рассказывает, что он — страдающий амнезией детектив, но он точно знает, что был партнером Гарри и что они расследуют дело вместе. Они ищут Люси, которая рассказывает, что у Гарри был осведомитель в верфи, которым оказывается покемон Мистер Майм. Тим и Пикачу допрашивают его, и он направляет их на незаконную подпольную арену, принадлежащую Себастьяну (Омар Чапарро), с чьим Чаризардом Пикачу сражался раньше. Себастьян требует реванша, но Пикачу не может вспомнить, как использовать силы, а Себастьян даёт Чаризарду тот же таинственный газ с надписью «R» на пробирке. В возникшей суматохе Себастьян случайно разбивает пробирки, окутав газом всю арену, и вызывает полицию, но Тим успевает выбить из него, что газ дала ему «доктор». Пикачу спасается, заставив Мэджикарпа из аквариума на арене эволюционировать в Гярадоса.

Тим спорит с лейтенантом полиции Хидэо Ёсидой (Кэн Ватанабэ), что Гарри может быть жив, но Ёсида показывает ему видео аварии Гарри, объясняя, что это было бы невозможно. Вскоре Тима и Пикачу встречает мисс Норман (Сьюки Уотерхаус), которая приводит их к благотворителю и основателю Райм-Сити Говарду Клиффорду (Билл Найи), который однажды пытался вылечиться от рака и вместо этого создал гуманитарный город. Он показывает ему голограммную запись аварии, по-видимому, вызванной недавно сбежавшим Мьюту, который забирает Гарри, оставив Пикачу с амнезией. Говард говорит им следить за его сыном Роджером (Крис Гир), который, по его словам, контролирует его компанию и город. Тим и Пикачу объединяются с Люси и Псидаком.

Группа вламывается в лабораторию, которую Гарри расследовал, узнав там, что доктор Энн Лоран (Рита Ора), упомянутая Себастьяном, экспериментировала с Мьюту, который был пойман после побега в Канто 20 лет назад, и, очевидно, наняла Гарри его найти. Вскоре они подвергаются нападению со стороны нескольких лабораторных Грениндзя, которые выгнали их из здания, но проиграли мозговой вспышке Псидака. Затем оказывается, что местность вокруг — это сад гигантских лабораторных Тортерр, и земля буквально начинает ходить ходуном. Героям удаётся выбраться, но Пикачу тяжело ранен. Тиму удаётся донести до проходившего мимо Бульбазавра, что ему нужна помощь, и тот отводит героев на поляну в лесу, где их приветствует Мьюту, который лечит Пикачу и пытается раскрыть свои намерения, но его захватывает Роджер. Думая, что он предал Гарри мстительному Мьюту, Пикачу покидает Тима, в то время как остальные возвращаются в Райм-Сити, чтобы предупредить Говарда.

Пикачу добирается до моста, где Гарри разбил свою машину, и находит доказательства того, что на него напал не Мьюту, а Грениндзя. Тим приходит к Говарду, но слишком поздно узнаёт, что тот намерен перенести своё сознание в Мьюту, использовав R, и распустить газ по всему городу, чтобы с помощью силы Мьюту вселить людей в тела их покемонов (газ подавляет их свободную волю). Пикачу прибывает и, наконец, вызывает свои электрические силы, чтобы сражаться с Говардом-Мьюту. Тим тем временем узнает, что «Роджером» на самом деле была мисс Норман, в которую перевоплотился покемон Дитто (он может принимать любую форму); настоящий Роджер был связан и спрятан. Тим подчиняет Дитто газом R, в то время как Пикачу отвлекает Мьюту достаточно долго, чтобы Тим освободил его от контроля Говарда.

Мьюту возвращает жителей города в нормальное состояние, Говарда арестовывают. Роджер впечатлён Люси и нанимает её в качестве штатного репортера. Мьюту показывает Тиму, что он не похищал Гарри, а поместил его в тело Пикачу, чтобы позже восстановить, используя Тима как подложку, а самому Пикачу велел привести его. Амнезия оказалась побочным эффектом. Гарри предлагает Тиму вернуться домой, но Тим решает остаться, чтобы провести время с ним и Пикачу.Всем Приятного Просмотра.
Еще

...
Яна Уманская

где можно посмотреть полное видео

...
Амил Амилович

Ой как классно

...
Екатерина Горелова

Что полный фильм про пикачу только русский

...
Екатерина Горелова

Русские фильмы про пикачу

...
Alex Bochkar

Клёво.

...
Сəуле Шиганбаева

Просто ты не пасматрела этот фильм

...
МИЛАНА SUPER КЛУБНИЧКА

?

...
Gacha Play

Я смотрела этот фильм :3
Прикольный,только в начале не поняла что там подгарело :<
(ну в начале фильма)

...
\Vanya kraskov\

привет

...
Aanton YT

Э???????

...
Алиса Юрченко

Ннорпримч тьпчпрсапмппсасчяыццфыыпр

...
Osman Ksmnli

Ваууу

...
kay YouTube

Пика пика чучучу я с тобой хочу чучучу

...
Вася-киц Вася китц

Это враньё он его не выбрал

...
Екатерина Малова

Пика Пика Пикачу

...
happiness happy

А зачем им он нужен?

Смотрите далее

Последние видео

Чики | Серия 1 | more.tv

Просмотров: 7 991 244

Добавлено: 26.11.2020

Сериал 257 причин, чтобы жить (1 сезон) - 3 серия

Просмотров: 6 296

Добавлено: 26.11.2020

257 причин, чтобы жить. Фильм о Фильме

Просмотров: 17 462

Добавлено: 26.11.2020