2020-10-30T11:16:09

Международная конференция «Двигатели Дуюнова» в Нью Дели состоялась!

Просмотров: 210 • 30.10.2020
29 0

Международная конференция «Двигатели Дуюнова» в Нью-Дели состоялась!
? Форма для получения 100 долей и регистрации в проекте Дуюнова: https://forms.gle/uuyRZpUaf98Wg8Bc9

Рассказываем о ключевых и самых ярких моментах этого события, посвященного открытию национального представительства в Индии.

Количество участников намного превысило все наши ожидания.
На открытии национального представительства собралось около 1000 гостей! Это в два раза больше, чем когда-либо было на конференциях проекта. Гости: инвесторы, партнеры, представители бизнеса и местной власти — съехались со всей Индии. Было заметно, что в большом зале собрались люди, по-настоящему заинтересованные в проекте, мечтающие о том, чтобы технология распространилась в их стране. Конференция длилась около 6 часов, участники оставались до конца и уже после окончания активно задавали вопросы первым лицам проекта.

Индийцы умеют оказывать радушный прием!
Атмосфера праздника и живого общения, которая царила на конференции, хорошо видна на фотографиях. Смотрите фотоотчет!
Аудитория тепло встречала выступление каждого спикера.
С самого начала активность зрителей зажгли своими выступлениями ведущие партнеры проекта в Индии: национальный лидер Гульшан Кумар Бирди, вице-национальный партнер Раджеш Кумар, координатор Кишор Кишанлал Виас. Они рассказали о том, как и почему оказались в проекте «Двигатели Дуюнова», какие возможности он предоставляет всей стране и каждому ее жителю. В роли ведущего и модератора конференции выступил еще один ключевой индийский партнер — Киранджит Р. Сингх.

Особенно бурных оваций удостоились главные хэд-лайнеры мероприятия: Дмитрий Дуюнов, который выступал по видеосвязи, и Виктор Арестов, присутствовавший на конференции лично.
Дмитрий Александрович ответил на вопросы из зала. Они в основном касались того, что нужно, чтобы моторы с совмещенными обмотками производились в Индии.
Виктор Арестов рассказал о проектах в Азии и Европе, в которых участвует предприятие ASPP Weihai. Автомобили, грузовики, гольфкары, тук-туки, лодки, заводское оборудование — во всей этой технике его компания устанавливает или планирует устанавливать в ближайшем будущем двигатели, модернизированные по технологии «Славянка». Спикер особо отметил, что технология способна заметно улучшить экологию, качество жизни и уровень доходов людей, которые ей пользуются.

Выступление Арестова продолжил Джон Уильям, генеральный директор компании AWEV Solutions Pvt. Ltd, который является официальным дистрибьютором двигателей ASPP Weihai в Индии. Он рассказал о том, какая техника будет производиться в этой стране усилиями обеих компаний. Это компактный грузовик Piaggio Porter 600 и тук-тук, разработанный специально для Индии. Последний гости конференции могли увидеть и даже протестировать в шоу-руме.


Яркое впечатление о проекте участники получили из выступлений первых лиц компании SOLARGROUP. Руководитель направления рекламы и связей с общественностью Павел Филиппов провел подробную красочную презентацию, в которой рассказал о масштабе, преимуществах и достижениях «Двигателей Дуюнова». Генеральный директор компании Сергей Семёнов заинтересовал аудиторию сообщением о перспективах заработка в SOLARGROUP и о новых проектах компании.
Руководитель отдела развития партнёрской сети Павел Шадский рассказал о сильных сторонах партнёрской программы. Он по традиции наградил лучших индийских партнеров памятными значками и вручил подарочные пакеты.

Две важные новости проекта, которые участники конференции узнали первыми, были встречены с восторгом!
12-й этап финансирования начнется 15 декабря.
SOLARGROUP и «СовЭлМаш» запустят новый проект по созданию в Индии предприятия, на котором будут производиться двигатели, модернизированные по технологии «Славянка». Подобным образом работает компания ASPP Weihai в Китае.

Мероприятие было организовано на самом высоком уровне! Просторный, комфортный зал с огромным экраном для презентаций. Качественная фото- и видеосъемка. Он-лайн трансляция конференции. Гости могли увидеть в работе двигатели DA-90S и DA-100S с совмещенными обмотками производства ASPP Weihai, а также электробайк Rush с мотором Дуюнова. Была возможность поучаствовать в тест-драйве электрического тук-тука, который вскоре будет производиться в Индии.

Все участники конференции получили максимум самой актуальной информации о проекте из первых уст. Много положительных эмоций от общения с коллегами, единомышленниками и бизнес-партнерами. Укрепили веру в успех проекта благодаря вдохновляющим выступлениям спикеров. Кроме того, у них появилась возможность воспользоваться выгодными условиями инвестирования благодаря акции «+5%».

Мы благодарим всех людей, которые были задействованы в организации и проведении конференции в Нью-Дели, гостей и спикеров мероприятия! Уверены, что такое яркое по наполнению и атмосфере событие даст мощный импульс для дальнейшего развития проекта «Двигатели Дуюнова» не только в Индии, но и во всем мире!
Еще

Последние видео